Tekken 7 Pro помогает мне бороться

Меня продолжают избивать незнакомцы. Теккен 7 настолько же традиционна игра в файтинг, как и они. Ты бьёшь, бьёшь, тебя раздирают на куски пилы для роботов. На последних играх показывают EGX Я увидел двух профессионалов файтингов, сражающихся перед аудиторией, выбивающих семь оттенков мастерства друг из друга. Я сел смотреть, восхищенный скоростью, с которой они распыляли друг друга. Я подумал: эй, я мог бы сделать это.

Но я не могу этого сделать.

Я установил Tekken 7, это последняя игра в серии боев, с которой у меня больше всего опыта. Я тренировался с персонажем закон Оборотное ведро Брюса Ли. Но я тоже возился с Фэн Вэй , очень перекрестно выглядящий китаец с бетонными кулаками и сильной игрой бровей. Tekken Wiki перечисляет род занятий Фэна как «Мастер боевых искусств Китая» и «Террорист».

В сетевых боях, однако, я не преуспел. В течение двух недель я потерпел множество отдельных поражений, кульминацией которых стало публичное унижение на Твитче перед целыми 18 людьми - турнирный бой, в котором робот снял свою голову и швырнул ее в меня, как шар для боулинга (как упоминается на последний подкаст ). Я сражался на итальянской косе. На этом экране вы можете увидеть наши столбики здоровья в начале финального раунда. Обратите внимание, что я показал, что выиграл нулевые турнирные бои как Фэн. Моя метка гласит: «Иди ко мне».

Тег моего оппонента гласит: «Искусственный Бессмертный».

Она выиграла 1120 боев.

Вдохновленный позором и деградацией этого турнира, я искал совета у чемпиона Tekken. Фергус МакГи 23-летний профессиональный игрок Tekken из Ирландии, который играет в сериале в течение пяти лет. Обычно он играет с Аска Японский боец ​​любит броски и развороты. Ее хобби указано как «Бдительность». Фергус написал руководства для персонажей для игры раньше, так что он может помочь даже мне.

RPS: Привет, Фергус. Я часто нокаутирую. Какие ошибки делают такие новички, как я?

Фергус: Новые игроки из серии Tekken будут бороться сначала, если вы хотите выйти на конкурентный уровень. Вам придется ознакомиться с механикой игры, а также с особенностями файтинга, такими как комбо, данные кадра , наказание и тд. В сущности, в Tekken легко разбиться от множества вариантов, это длинная и сложная игра ... Прежде чем идти, нужно научиться ползать.

RPS: Каков правильный ответ, когда женщина-робот отрывает голову и бросает ее в тебя?

Фергус: Я предполагаю, что женщина-робот Алиса ха-ха. Я предполагаю, что вышеупомянутый ход - F414 (Прямой Круг, Круг, Круг) [Фергус играет на PlayStation, но мы не будем это держать против него]. Если вы находитесь далеко от Алисы, когда она делает это, вы можете нажать вверх или вниз, чтобы избежать бокового удара, чтобы избежать 3-го удара, который является броском в голову. Близко, вы хотите заблокировать голову, затем выполните B1 + 2 Фенга (Back Square + Triangle), чтобы сделать ей больно (мы называем это наказанием).

RPS: Как вы говорите, я сейчас играю за Фэна. Какой вообще лучший способ использовать с ним? Каковы его сильные и слабые стороны?

Фергус: Фенг - очень универсальный персонаж с множеством вариантов. Он довольно силен в этой игре, некоторые считают его пятеркой лучших. Его сильные стороны заключаются в его игре в покер, а также в разрушительных падениях в сочетании с сильной комбинацией. Однако он не совсем совершенен, так как его комбо-урон без доступа к стенам немного низок, а также имеет плохое наказание в некоторых областях.

RPS: мне может понадобиться глоссарий за то, что вы говорите. Как часто мне нужно практиковаться, чтобы стать таким профессионалом, как ты?

Фергус: Хаха, спасибо за комплимент. Это действительно зависит от человека и от того, как он подходит к игре вместе со своим менталитетом. Некоторые люди учатся быстрее, чем другие. Я знаю людей, которые только начали Tekken с T7 (так 4-5 месяцев), и они уже добиваются большего успеха, чем люди, которые играли в Tekken в течение многих лет. Это зависит только от того, насколько вы готовы и жаждете учиться и совершенствоваться в игре, то есть спрашивать совета, много играть, переходить в режим тренировок. Я играю уже пять лет и до сих пор чувствую, что мне есть чему поучиться.

Я играю уже пять лет и до сих пор чувствую, что мне есть чему поучиться

RPS: Почему я получаю этот ужасающий поток адреналина, когда я борюсь онлайн?

Фергус: Это просто порыв играть в файтинги. В конце концов, вы буквально пытаетесь избить своего противника, ха-ха. Это одно из лучших переживаний, когда-либо преодолевать противника, который раньше вас уничтожал, но потом вы постепенно поправлялись и превосходили его. Это просто острые ощущения от боя.

RPS: Меня публично унизил стример. Целых 18 человек смотрели, как меня загружают по рингу, как мешок для хоккея. Что я могу сделать, чтобы уменьшить стресс выполнения?

Фергус: Как игрок, играющий в файтинги, может быть трудно нести потери. Менталитет, который я обнаружил, помог мне в течение многих лет, заключается в том, что вам просто нужно признать, что вы плохо играете, поэтому меньше стресса при проигрыше и больше желания учиться и задавать вопросы более сильным игрокам.

RPS: Какой самый лучший совет Tekken вам когда-либо давали коллеги-профессионалы?

Фергус: Тот же совет, который я дал выше, просто думайте о себе как о мусоре в игре, чтобы вы были более открыты для обучения и принятия потерь на подбородке. Как бы это ни было сложно, это очень помогает. В большинстве случаев нужно играть в игру, а не играть в выигрыш.

RPS: Спасибо за ваше время.

И поэтому мое путешествие к становлению слегка компетентным продолжается. Я не первый белый пояс, который пытается обменять его «Whiffing» для победы. Друг и Крутой Призрак Квинтин Смит однажды попытался достичь лучших 10% бойцов в Street Fighter V, и сотрудник в IGN пытался обмануть судей, думая, что он настоящий профессионал Tekken после двух недель практики. Я, вероятно, перестану сражаться через неделю, в основном потому, что я не думаю, что мои надпочечники могут справиться с гораздо большим. Но, если я продолжу, пожалуйста, предложите свой собственный совет в комментариях ниже.

Какие ошибки делают такие новички, как я?
RPS: Каков правильный ответ, когда женщина-робот отрывает голову и бросает ее в тебя?
Какой вообще лучший способ использовать с ним?
Каковы его сильные и слабые стороны?
Как часто мне нужно практиковаться, чтобы стать таким профессионалом, как ты?
RPS: Почему я получаю этот ужасающий поток адреналина, когда я борюсь онлайн?
Что я могу сделать, чтобы уменьшить стресс выполнения?
RPS: Какой самый лучший совет Tekken вам когда-либо давали коллеги-профессионалы?