Настоящие Звуки природы Живой лес Пение птиц

Опубликовано: 24.03.2017

видео Настоящие Звуки природы Живой лес Пение птиц

Бургер челлендж с шоколадом Свинка Пеппа и раками от Макса и Кати Burger Challenge

Не плохое зрение и глаз



Напряженное зрение подрывает у глаза 90% его нервной силы. Когда средством расслабления эта нервная сила восстанавливается до обычного уровня, ворачивается спокойствие издавна позабытой, а может и никогда не ощущавшейся силы.

Этот'факт был наглядно продемонстрирован моим супругом, который испытал на для себя прямо-таки разрушительное воздействие напряженного состояния глаз. Мы с ним изъездили все Соединенные Штаты в поисках спеца, способного посодействовать его ухудшающемуся зрению и снять непрерывную боль. Сила линз в очках росла, острота зрения сразу падала, а атаки неизменных болей в голове становились все яростней. Никакого диагноза ему не ставилось, но в одном все докторы были единодушны —- в том, что он ослепнет.


Роберт Адамс. Собрание Сатсангов - Сила, которая знает путь. (Аудиокнига Nikosho)

Мой супруг тоже гласил об этом-.....открыто, твердо и уверенно. Ничто так не подавляет человека, и не испытывает его воли к жизни, как постепенное приближение слепоты. Так прошло 15 лет. Так как боль усиливалась, а зрение падало и поблизости и вдаль, перед лицом наступающей слепоты супруга мы решили переехать в Лос-Анджелес, полагая, что краса этих ест хоть малость сгладит приближение катастрофы.


Роберт Адамс. Собрание Сатсангов — Верования и предназначение. (Аудиокнига Nikosho)

«Тогда я буду помогать для тебя»,— отважилась я.

Мы занимались совместно, следуя каждому приведенному в книжке наставлению, каждой советы. Через 2 недели боль в очах и мигрени пропали. Совместно с улучшением состояния его нервной системы стала лучше также работа пищеварительного тракта и кишечного тракта. К нему вновь возвратился обычный сон. С каждым месяцем зрение становилось все лучше и лучше, а потребность в очках становилась меньше и меньше. С улучшением зрения он сумел получить водительские права. Потом он никогда больше не надевал очки. За один год он достигнул обычного зрения и для ближней, и для далекой точек. Мы в долгу перед медиком Бэйтсом и его книжкой «Безупречное зрение без очков» не только лишь за избавление от боли, упадка духа, да и за те годы удовольствия обычным зрением и обычным здоровьем, что обрел мой супруг.

После его погибели в жизни у меня остался один энтузиазм— продолжать эту великодушную работу, которая настолько не мало сделала для нас. Я поехала в New-york к медику Бэйтсу, чтоб изучить его способ. Возвратившись в Лос-Анджелес, я открыла свою Школу тренировки глаз, где отыскало помощь огромное количество совсем различных людей с нехорошим зрением — рабочие, студенты, военные и многие другие.

В ответ на просьбы о помощи со всех концов США и многих других забугорных государств было послано огромное количество писем. Мои swemhjh разъехались как по нашей стране, так и по другим странам, включая Бразилию, Новейшую Зеландию, Австралию, Гаваи, Великобританию и Голландию. Много просьб было получено и из других государств, в особенности из Италии, Греции и испаноязычных государств.